当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 孟津党的群众路线教育实践活动手机报 » 田芃同志参加县委政法委组织生活会

田芃同志参加县委政法委组织生活会

发布时间:2018-02-13 14:57:45 来源:中国孟津网 点击:263
分享到:
   2月13日上午,孟津县委政法委党支部召开以“勇于担当 干在实处”和“解决党员信教问题”为主题的组织生活会,会议由党支部书记安晓军同志主持,田芃同志以普通党员身份参加。
   会上,政法委党支部全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神、认真执行党中央决策部署、纠正“四风”不止步等方面实事求是的开展了批评与自我批评,逐项查摆问题、深刻剖析原因、提出整改措施。
   最后,田芃同志认真总结了自身存在的问题与不足,虚心接受其他党员同志的批评,并做了总结性发言,他要求县委政法委全体党员同志要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进全面从严治党,切实转变作风,干在实处,走在前列,推动孟津政法工作再上新台阶。(孟津县委政法委 撰稿:张  帅    审核:安晓军)