当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津朝阳镇学习贯彻主题教育总结大会精神

孟津朝阳镇学习贯彻主题教育总结大会精神

发布时间:2020-01-14 19:07:21 来源:中国孟津网 点击:94
分享到:

 

近日,孟津县朝阳镇党委组织机关全体人员认真学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》精神。该镇党委全体班子成员、机关全体100余人参加了学习。

该镇党委副书记、镇长王国锋强调:一是深学细悟讲话精神。全体人员要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,细悟精神内涵,把握精神实质,全体党员要始终坚守初心使命,进一步促进党心民心交融,推动学习贯彻走深走心走实;二是做好结合转化文章。结合朝阳镇镇域发展实际,不断巩固拓展主题教育成果,把讲话精神同推动朝阳镇改革发展稳定各项工作结合起来,以党的建设高质量推动经济发展高质量,做到“两手抓、两促进、两不误”;三是推动工作落地见效。要深刻领会新时代党的建设总要求,统筹抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断增强党的治理能力现代化,依据朝阳镇各项重点工作,镇村联动推进,形成抓落实的合力,统筹推进镇域乡村振兴、项目建设、脱贫攻坚、环保攻坚等各项任务落地见效。(编写:刘艳艳   审核:冯关辉)