当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津平乐镇开展主题教育第四次应知应会知识测试

孟津平乐镇开展主题教育第四次应知应会知识测试

发布时间:2019-12-02 16:13:21 来源:中国孟津网 点击:83
分享到:
   自今年9月下旬起,“不忘初心、牢记使命”主题教育在孟津县平乐镇各支部全面开展,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,广大党员干部接受党性和思想上的洗礼。
   根据县委关于主题教育近期工作安排部署,该镇持续学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和“两书一章”等内容,全面完成自学任务。为进一步检验学习成效,11月29日下午开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次应知应会知识测试,全体机关同志参加。
   本次测试以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党章程》为重点,涵盖党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神等内容。一张张出色的答卷既反映全镇对学习贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的高度重视,也体现出机关同志积极认真的学习作风和真学、学真的良好面貌,真正做到学懂弄通做实、理论学习有收获。该镇也将以此次成绩为新的起点,继续深入学习,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求落实到今后的工作、学习、生活中。(撰稿:殷潘丹宁   审核:陈晨)