当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县交通运输局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

孟津县交通运输局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

发布时间:2019-12-02 11:34:44 来源:中国孟津网 点击:69
分享到:
   11月30日上午,孟津县交通运输局学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班。该局班子成员、机关全体人员、局属各单位副股级以上干部120余人参加培训。
   培训班邀请市委党校管理教研部主任、副教授冯小六作十九届四中全会精神专题辅导。冯教授从充分认识十九届四中全会的重大意义、全面掌握十九届四中全会的精神实质、切实落实十九届四中全会的各项任务等方面作做了认真解读,内容思路清晰、论述精辟、事例详实,既有理论深度,又有思想高度,使与会人员受益匪浅。
   该局党组书记、局长李海峰强调,一要深刻领会。要充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要精心组织。要认真开展专题学习,将集体学习与个人自学相结合,引导系统全体职工对党的十九届四中全会精神人人皆知、入脑入心;三要结合实际。要结合各自岗位职责和工作实际,围绕县委、县政府安排的重点工程、重点工作,鼓足干劲、全力攻坚,促使相关工程项目早日落地、早日建成、早日见效。(撰稿:张延钊   审核:汤华群)