当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县交通运输局国庆节走访慰问老党员

孟津县交通运输局国庆节走访慰问老党员

发布时间:2019-10-01 17:29:17 来源:中国孟津网 点击:193
分享到:
   殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。今年10月1日是中华人民共和国成立70周年,孟津县交通运输局党组书记、局长李海峰带领班子成员走访慰问系统新中国成立前老干部、老党员刘运臣同志,为他送去慰问金和节日的问候。
   在刘运臣家中,李海峰同志与老人拉起了家常,详细询问他的生活和健康状况,感谢老人为党的革命事业奉献青春、奋斗了一辈子。他表示,老党员是我们的宝贵财富,为全县交通运输事业的发展作出了巨大贡献,要学习他们一辈子坚守初心、不改本色的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,勇于担当,扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,持续做好老干部工作,不断增强老干部的获得感和幸福感。(撰稿:张延钊   审核:汤华群)