当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津河务局国庆前夕走访慰问离退休老干部

孟津河务局国庆前夕走访慰问离退休老干部

发布时间:2019-09-26 17:59:07 来源:中国孟津网 点击:175
分享到:

9月26日上午,孟津河务局走访慰问离退休老干部,特别是新中国成立前参加工作的老干部,并为其颁发了中共中央、国务院、中央军委庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

在老干部家中,孟津河务局主要负责人刘强与离休老干部潘清圃、退休老干部秦中孝等进行了亲切交谈,深入了解了他们的身体和生活状况,传达了局党组的关心和爱护,让老干部们深切得感受到了党和政府的关怀。同时,结合新中国成立70年来的伟大成就,褒扬了他们为党和治黄事业做出的重要贡献,表示要引导全体党员干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续发扬老同志的优良传统和作风。希望老同志们保重身体,积极为治黄事业的发展建言献策。

慰问还为老干部们带来了慰问金和慰问品,同时该局还对离退休老干部的生活待遇、政治待遇落实情况进行了自查,确保老同志各项待遇全面落实,生活更加舒心愉快。

(拟稿:陈鹏  审稿:王浩