当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津常袋镇举办党员发展对象暨入党积极分子培训班

孟津常袋镇举办党员发展对象暨入党积极分子培训班

发布时间:2019-09-12 10:46:55 来源:中国孟津网 点击:388
分享到:
   9月10日,孟津县常袋镇举办2019年党员发展对象暨入党积极分子培训班,24名发展对象和39名入党积极分子参加培训。
   该镇党委要求,各位学员要通过几天的培训,对中国共产党、十九大精神、新时代中国特色社会主义思想等基本知识有清晰的认识和理解,要把个人理想融入到组织的远大理想中,树立共产主义崇高理想;要加强学习,尽快成长为一名合格的共产党员,持之以恒、坚持不懈地为党的事业努力奋斗。
   此次培训历时三天,主要采取开班动员、理论讲解、观看视频、外出参观、理论考核和培训小结等方式进行,邀请县委党校讲师、县司法局专家、镇组织、党建负责人等授课,并组织到洛阳市党建馆、廉洁文化宣传教育馆、家风家训馆参观学习。各支部组织本支部的党员发展对象和入党积极分子到村参加义务劳动、到贫困户家里慰问等。每人发放《入党积极分子培训教材》,要求完成测试答题并撰写学习心得体会,全部参加结业测试。
   参训学员纷纷表示,此次培训内容全面、节奏紧凑、方法灵活、成效明显,在今后的工作生活中,一定充分发挥好先锋带头作用,爱岗敬业、诚实守信、埋头苦干,努力提升理论修养,锤炼过硬本领,向党组织交上一份满意的答卷。(撰稿:孟萌萌 审核:姜利峰)