当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 共青团孟津县横水镇第八次代表大会选举产生新一届团委

共青团孟津县横水镇第八次代表大会选举产生新一届团委

发布时间:2019-07-15 17:37:30 来源:中国孟津网 点击:138
分享到:
   7月15日上午,共青团孟津县横水镇第八次代表大会举行,听取并审议通过共青团横水镇第七届委员会所作的工作报告,选举产生新一届团委委员九名,并在第一次全体委员会议上选举出团委书记一名、副书记两名。来自该镇机关、学校、17个行政村等各个领域的46名团员代表参加会议。孟津团县委书记谢新乐,横水镇党委副书记、镇长郑浩应邀出席会议。
   会上,谢新乐对该镇共青团第八次代表大会的胜利召开表示衷心的祝贺,并对新一届团委提出三点要求:一是在今后的工作中,团干部必须以身作则,求真务实,起到表率作用;二是团委必须围绕中心服务大局,积极抓好团建,助力脱贫攻坚;三是坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,严把团员入口关,时刻保持先进性;换届选举进行得有条不紊,气氛热烈,在民主原则的指导下顺利完成、取得圆满成功,充分展示了全镇团员饱满的精神风貌与工作人员认真负责的作风态度。(撰稿:王子韬  夏会芝   审核:徐昆鹏)