当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 林业局看望慰问离退休老干部老同志

林业局看望慰问离退休老干部老同志

发布时间:2019-02-02 11:37:01 来源:中国孟津网 点击:236
分享到:
   2月1日,孟津县林业局相关人员看望慰问离退休老干部、老同志,给他们送去组织的关怀和新春的祝福。
   该局人员与老同志们拉起家常,详细询问他们的身体状况、生活情况及实际困难,介绍去年工作情况及今年目标任务,感谢老同志们为孟津林业发展做出的突出贡献。莫道桑榆晚,为霞尚满天,同时希望广大老同志离岗不离党、退休不退色,在保重身体的同时,积极传授经验,一如既往地关心支持林业发展。
   老干部老同志是党和国家的宝贵财富,是林业不同时期各项事业的组织者、参与者、实施者。该局局长李继东要求,要不折不扣地把关于老干部的各项政策措施落到实处,照顾好生活,确保他们老有所养、老有所为、老有所乐;要大力弘扬老同志的优良传统、优良作风,对老同志要努力营造政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀的良好氛围,用心用力、尽心尽力、精细精准的做好老同志工作,持续提升他们的获得感、幸福感,为他们充分发挥作用和安享晚年创造更好条件、提供优质服务。
   老干部、老同志们在交谈中对局党组充满信心,相信一定能带领大家更好更快发展,并表示将尽己所能,发挥余热,继续为孟津林业事业发展增添正能量。(撰稿:王 楠 审核:陈金铭)