当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津河务局集中观看《平“语”近人》专题片

孟津河务局集中观看《平“语”近人》专题片

发布时间:2018-10-31 15:58:15 来源:中国孟津网 点击:99
分享到:

      31日,孟津河务局组织召开党组中心组(扩大)会暨“平‘语’近人”专题学习会,副科级以上干部参加了会议。
      会上,与会人员集中观看了《平“语”近人》第十一集《咬定青山不放松》,并围绕观看内容进行了交流发言。会议还对开展“平‘语’近人”系列活动进行了安排部署。
      会议强调,一是要高度重视,加强组织领导。党员干部要切实提高政治站位,充分认识开展“平‘语’近人”系列活动的重要意义,切实把此项活动摆上重要议事日程。二是要开展好学原文、读原著活动。要以党支部为单位,采取微党课、演讲比赛、主题党日等多种形式使广大党员干部真正熟知相关内容,做到入脑入心。三是要加强督查,确保活动取得实效。有关部门要把活动开展情况纳入党建工作考核中去,确保“平‘语’近人”系列活动取得实效。(拟稿:赵静  审稿:王浩)