当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县农机局党总支认真开展佩戴党徽专项督查工作

孟津县农机局党总支认真开展佩戴党徽专项督查工作

发布时间:2018-09-28 18:08:14 来源:中国孟津网 点击:267
分享到:


 

根据中共孟津县委组织部的要求,9月28日上午11时,由农机局党总支副程建武同志、机关支部委员蒋治国同志、党务干部张利娟同志组成的佩戴党徽检查组对全局在职党员进行了突击检查。

通过检查,农机局在职党员全部佩戴党徽,覆盖率100%;检查过程中对党徽佩戴位置不正确的同志给予纠正;同时在各部门指定专人督促检查党徽佩戴工作,要求在每个工作日到岗的第一件事就是检查党徽佩戴,提醒没有佩戴党徽的同志要及时正确地佩戴。

通过这次佩戴党徽专项督查使农机局广大党员充分认识了佩戴党徽的重要意义,坚持佩戴党徽,不仅有利于群众监督党员的一言一行,更重要的是能使自己始终不忘党员身份,提醒自己时时处处起到党员的先锋模范作用,言论行为与党中央保持一致。(撰稿人:张利娟    审核人:程建武)