当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 机关事务管理中心党组书记为机关全体党员上微党课

机关事务管理中心党组书记为机关全体党员上微党课

发布时间:2018-09-28 08:58:24 来源:中国孟津网 点击:261
分享到:


27日下午孟津县机关事务管理中心局党组书记、局长孟庆凯同志以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,为单位干部职工开展党课辅导。从新修订的《中国共产党纪律处分条例》修订背景、必要性、主要内容等方面做了详细讲解。

他指出,中心党组织和党员干部要充分认识新修订《条例》的政治意义、理论意义、实践意义,准确领会和把握这次《条例》修订的核心要义。机关党支部要将学习新《条例》列入学习计划,要求把学习《条例》作为党员干部的必修课,不折不扣抓好学习贯彻落实,让党的纪律成为党员干部的日常习惯和自觉遵循,把学习《条例》与学习党章、学习党内其他法规结合起来,纳入三会一课五个一活动结合起来,与党的创新理论进基层行动结合起来,与机关事务中心重点工作任务结合起来,全力推动工作落实;强化督促检查,加强对学习宣传、贯彻执行《条例》的监督检查,推动《条例》各项规定落到实处,努力锻造守纪律、讲规矩、重实干的新时代机关干部队伍。(撰稿:卢桃园 审核:蒋晓磊)