当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 麻屯镇学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

麻屯镇学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神

发布时间:2018-08-07 16:05:58 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:
   省委十届六次全会暨省委工作会议召开后,麻屯镇根据县委工作部署,积极传达学习会议精神。
   一是领会会议精神。组织镇党政班子成员带头学习会议精神,牢牢把握新时代中原更加出彩孟津浓墨重彩这一工作方向,将十九大精神与省委十届六次全会暨省委工作会议精神进行系统学习、深入研讨,切实增强贯彻落实会议精神的思想自觉和行动自觉。二是创新学习载体。充分利用“微党课”“微宣讲”、党员活动日、新时代“三新”讲习所等途径深入宣传会议精神。在7月25日举行了 “学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,做新时代敢担当有作为的好干部”主题党日活动,25个行政村及非公企业党支部同步开展了学习活动,促进了会议精神进基层;开展了宣传会议精神“微宣讲”活动,组织全体党政班子成员深入各行政村宣讲会议精神,提升了党员干部对会议精神的认知水平。三是推进当前工作。组织全体机关干部对上半年工作进行了总结回顾,结合省委巡视反馈意见整改工作,认真查找不足,对照会议精神,对下半年工作开展统筹谋划,切实将会议精神落实到日常工作中,落实到工作作风转变上,落实到推进麻屯高质量发展上。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)