当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 林业局传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

林业局传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

发布时间:2018-08-06 15:39:36 来源:中国孟津网 点击:332
分享到:
   8月6日上午,林业局专题传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,强调以新担当新作为,推动林业各项工作,为奋进新时代、孟津更出彩做出积极贡献。
   一是领会精神。要求局班子成员带头学习会议内容,牢固树立“四个意识”,带领党员干部坚定不移听党话、跟党走,不断提高党员干部思想境界,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二是把握主题。省十届六次全会的主题是将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的讲话为重点,林业局要立足本职,结合实际,不折不扣落实会议的各项部署;三是指导实践。动员全局干部职工提振精神、鼓足干劲,切实把会议精神融入林政执法、林业生产和脱贫攻坚,梳理盘点上半年工作,总结亮点,查找不足,精细谋划下半年工作,力争圆满完成全年目标任务。(撰稿:王 楠   审核:陈金铭)