当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 河务局第一党支部年中“党性体检”

河务局第一党支部年中“党性体检”

发布时间:2018-07-12 15:40:46 来源:中国孟津网 点击:82
分享到:
   为了严肃党内政治生活,增强党员的党性修养,7月11日下午,孟津河务局第一党支部组织召开“铭记初心、坚定信仰”专题组织生活会,为党员干部进行年中“党性体检”。
   会上集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神和7名优秀共产党员先进事迹。随后,支部党员依次联系自己的思想、工作和生活实际,从“不忘初心、牢记使命、坚定信仰、永葆本色”等方面深入剖析,找准病根,并对症下药。通过开展严肃的批评和自我批评,使支部党员经受了一次严格的党内生活锻炼,达到了统一思想、共同提高、增进团结、促进工作的目的。
   最后,会议对支部全体党员提出几点意见,一是要提升意识,进一步坚定理想信念。二是要牢固自觉,坚持把学习教育贯穿始终。三是要做好表率,发挥“头雁”效应。四是要正确对待,认真抓好整改落实。五是要严于律己,永葆政治本色,为孟津治黄事业又好又快发展贡献自己的力量。(孟津河务局    撰稿:金泽武   核稿:王浩)