当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 农业局党员签订不信教和不参与宗教活动承诺书

农业局党员签订不信教和不参与宗教活动承诺书

发布时间:2018-03-12 16:45:54 来源:中国孟津网 点击:339
分享到:
   “作为一名共产党员,我郑重承诺,严格遵守《党章》和党的纪律,不信教,不参与任何宗教活动,坚定共产主义理想,为共产主义奋斗终身”。3月12日上午,孟津县农业局组织党员干部签订党员不信教和不参与宗教活动承诺书。
   此次签订党员不信教承诺书,是进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使全局党员坚守理想信念,牢固树立“四个意识”,做到“四个合格”。
   通过此次签订承诺书活动,进一步增强了全局党员干部的大局意识,党员们纷纷表示:做为一名共产党员,一定要按照《党章》标准严格要求自己,不信教、不参与宗教活动,要充分发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。(孟津县农业局 撰稿:刘芳芳 审核:任五良)