当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 中国共产党孟津县城关镇第十届代表大会第三次会议举行

中国共产党孟津县城关镇第十届代表大会第三次会议举行

发布时间:2018-03-05 09:34:22 来源:中国孟津网 点击:208
分享到:
   3月3日上午,中国共产党孟津县城关镇第十届代表大会第三次会议举行。该镇112名党代表参加会议。
   大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。该镇党委书记尤迎斌代表中共城关镇第十届委员会作了题为《迈步新时代 谱写新篇章 在孟津科学务实发展进程中勇当排头兵》的报告,从经济发展、服务县城建设、脱贫攻坚和污染防治攻坚战、农业农村、民生福祉、平安建设和安全生产、党的建设七个方面对2017年工作进行了总结盘点。大会还审议了中共城关镇第十届委员会纪委工作报告。
   大会指出,一年来,镇党委团结带领全镇上下,全面推进全县“一个目标,三个定位,六大战略”总体发展思路在城关的落地实施,以“务实重干勇争先”为引领,务实重干,砥砺前行,攻克了许多难事,干成了许多大事,促成了许多好事,保持了城关经济社会平稳较快发展的良好态势。
   大会认为,做好2018年的工作,必须要紧紧围绕“服务北组团、争做排头兵,2020年前在孟津率先全面建成小康社会”奋斗目标;奋力实现“经济发展增长极、生态宜居健康城、乡村振兴示范区”三个定位;切实守牢“信访稳定、安全生产、脱贫攻坚、环境保护”四条底线;重点实施“党建引领、服务县城、经济提质、乡村振兴、民生改善”五项举措。
   大会号召全镇各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的正确领导下,团结带领全镇各级党组织、广大党员干部和人民群众突出重点,统筹兼顾,开拓创新,勇于担当,精诚团结,务实重干,持续好态势,奋力新作为,为全面完成今年各项目标任务,为实现“服务北组团,争做排头兵,2020年前在孟津率先全面建成小康社会”目标而努力奋斗。(撰稿:王利娜   审核:杨灿辉)