当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 白鹤镇:一次“辣味十足”的专题组织生活会

白鹤镇:一次“辣味十足”的专题组织生活会

发布时间:2018-02-13 10:07:09 来源:中国孟津网 点击:215
分享到:
   “我镇提出的‘145’产业扶贫思路是什么?作为扶贫副书记,2018年产业扶贫如何抓?”“监督执纪的‘四种形态’是什么?作为纪委书记,2018年如何更好的运用“四种形态”强化监督执纪问责?””一个个质询问题单刀直入、直击要害。2月12日,按照县委组织部、县纪委的统一部署,孟津县白鹤镇召开党政班子2017年度专题组织生活会,会议“辣味”十足,彻底让班子成员红了脸、出了把汗,找出了自身及工作存在的症结。
   会上,该镇党政班子成员依次做了个人对照检查发言,大家紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神、认真执行党中央决策部署、纠正“四风”不止步、落实宗教工作、严格执行廉洁自律准则等方面实事求是地开展了严肃的批评与自我批评,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。
   该镇党委书记谢睿针对每名班子成员分管工作进行了提问,并做了点评。他强调:要以此次组织生活会为起点,联系白鹤工作实际,进一步深入学习党的十九大精神,提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚定发展信心,围绕全镇2018年“123456”工作思路、结合实际认真思考组织生活会上提出的问题,转变作风、强化协作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,攻坚克难,推动白鹤各项工作追赶超越再上台阶。(撰稿:王西晓  审核:崔亮)