当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 商务办举行专题组织生活会

商务办举行专题组织生活会

发布时间:2018-01-11 12:03:11 来源:中国孟津网 点击:155
分享到:
   近来,商务办按县委组织部要求,举行全系统“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题组织生活会。
   9日下午,该办机关党支部举行2017年度专题生活会,对今后组织生活提出明确要求,每名党员对照党员标准、上级文件要求,实事求是地进行批评和自我批评,退休老干部李双喜同志代表老干部对本次组织生活会发表意见。
   该系统各支部严格按照要求举行组织专题生活会,做到摆问题、提意见、讲真话、说实话。党员们一方面摆出自身的不足,另一方面指出其他党员存在的问题,达到“红红脸、出出汗”的效果。
   该系统党员们纷纷表示,将深刻总结,虚心接受意见、建议,积极整改,接受监督,为“认真履行职责,做发挥作用合格党员”做出更进一步的努力。(撰稿人:廉依楠  审核领导:谢利伟)