当前位置: 首页 » 注重发现、培养、使用干部建功立业全面从严治党 » 工作动态 » 县委老干部局举行专题组织生活会

县委老干部局举行专题组织生活会

发布时间:2018-01-09 17:46:51 来源:中国孟津网 点击:91
分享到:
   根据《中共孟津县委组织部〈关于认真开好基层党组织专题组织生活会〉的通知》(孟组〔2017〕80号)要求,结合当前十九大精神的学习贯彻,县委老干部局于9日下午举行以“认真履职尽责,做发挥作用合格党员”为主题的专题组织生活会,要求全体党员干部职工对照十九大报告和新修订的党章,结合习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神和学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》(第二卷)的有关要求等,紧密联系个人思想工作实际开展讨论,进行“党性体检”。
   会上相继组织学习《习近平谈治国理政》第二卷有关篇目,传达习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,要求全体党员干部职工要认真学习贯彻落实十九大精神,结合老干部局工作实际,贯彻落实好会议精神,为孟津的新发展贡献新业绩。在讨论发言时,该局局长刘冰冰同志带头发言,围绕自己的工作,查找了不足,明确了整改方向。接着,其他党员逐一进行了发言。大家纷纷围绕主题,结合自身实际认真查找分析了工作生活中存在的问题和不足,并针对问题和不足,制定了整改措施,明确了努力方向。
   刘冰冰同志要求大家在今后工作中要时刻牢记党员身份,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,全心全意为人民服务,争做合格党员,以一种崭新的精神面貌,履职尽责,发挥作用,为我县老干部的工作发展作出积极贡献。(撰稿:王晓潭  审核:谢向明)