当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 民政局各支部举行组织生活会

民政局各支部举行组织生活会

发布时间:2018-01-09 14:55:54 来源:中国孟津网 点击:199
分享到:
   为进一步组织广大党员学习贯彻党的十九大精神,结合习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,近日,民政局各支部举行“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题生活会。
   为扎实开好这次组织生活会,确保活动取得实效,该局党组进行了认真地组织和准备,要求每位党员紧密联系个人思想和工作实际,围绕中央八项规定,认真查找“四风”突出问题,切实把自己摆进去,深刻剖析根源,理清自己在做合格党员方面存在的问题。对查摆出来的问题,逐一进行梳理分析,弄清问题实质,撰写好各自的发言材料。局各支部认真组织召开专题组织生活会,并详细地做好组织生活会的专题会议记录。
   通过召开专题组织生活会,使该局广大党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的继承性、创新性、人民性和真理性,自觉用新理念武装头脑、指导实践、推动工作。(写稿人:李白洁         审核领导:沈亭林)