当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 文物办党支部举行专题组织生活会

文物办党支部举行专题组织生活会

发布时间:2018-01-09 09:28:36 来源:中国孟津网 点击:137
分享到:
   近日,县文物办党支部举行专题组织生活会,开展民主评议党员工作。
   组织生活会传达习近平总书记关于对形式主义、官僚主义新表现值得警惕的重要批示精神,支部书记从自身及支部工作存在的问题、原因分析和整改措施三个方面进行自我剖析,支部委员、其他党员同志积极做批评和自我批评,认真诚恳地交流思想,剖析自身不足,并通过党员民主评议评选出优秀党员2名。
   该办党员通过学习习近平总书记重要批示精神和开展自我剖析,进一步增强对党建工作、特别是“两学一做”学习教育常态化制度化重要性的认识,一致认为要强化政治意识,努力维护好机关风清气正的良好局面;要强化组织意识,多开展批评与自我批评,多做透明人,开诚布公,维护好组织纪律;要强化奉献意识。基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,个人用学习改造自身,不断加强修养,提高工作能力。(撰稿:张利珊      审核:宁建超)