当前位置: 首页 » 注重发现、培养、使用干部建功立业全面从严治党 » 工作动态 » 财政局组织学习廖俊波先进事迹

财政局组织学习廖俊波先进事迹

发布时间:2017-09-01 17:22:05 来源:中国孟津网 点击:466
分享到:

 

为认真学习贯彻习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化。9月1日下午,财政局组织全体党员干部,召开学习廖俊波同志先进事迹专题会议,集中学习廖俊波同志先进事迹。

《“樵夫”的魔力----追记全国优秀县委书记廖俊波》,是人民日报记者姜浩和新华社记者姜潇合写的一篇报道,再现了廖俊波同志用干事创业、心系百姓、清廉爱民的感人事迹,展示了一个用 生命践行“忠诚、干净、担当”的好党员的无穷魔力,使财政系统广大党员干部深受教育。

大家一致认为,要以廖俊波同志为榜样,立足本职,担当尽责、以快乐的心态对待工作,把平凡的工作提升为为之奋斗的事业,并在这种对事业的追求中不断升华自己,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部。(撰稿:梁桃玲  审核:许妙礼 )