当前位置: 首页 » 围绕增强凝聚力提升战斗力锤炼队伍夯实基础 » 工作动态 » 孟津县交通运输局迎“七一”走访慰问离退休老党员

孟津县交通运输局迎“七一”走访慰问离退休老党员

发布时间:2020-06-30 18:30:36 来源:中国孟津网 点击:107
分享到:


 

殷殷深情,浓浓关爱。在建党99周年来临之际,孟津县交通运输局班子成员分组走访慰问离退休老党员,为他们送上慰问品,带去党组织的关怀和节日的问候。

 在退休老党员黄俊发家中,该局副局长臧宏波同志详细了解他的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,认真听取了老同志对交通工作的意见和建议。

走访慰问中,该局班子成员与老党员促膝谈心,关切询问老党员疫情防控期间的身体近况和生活状况,并对他们多年来所做的工作及贡献表示感谢,嘱咐他们要保重身体,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持交通运输事业和我县经济社会发展。

老党员们看到局领导来看望大家都非常高兴,纷纷表示,感谢党组织的关怀,现在退休了,但依然关心关注县交通运输局的发展状况,同时也感谢组织的关心和厚爱,希望交通运输事业发展越来越好。(撰稿:张延钊    审核:汤华群)