当前位置: 首页 » 要在改革提速上动真章 » 要在改革提速上动真章 » 孟津县公路事业发展中心正式挂牌成立

孟津县公路事业发展中心正式挂牌成立

发布时间:2019-12-31 11:19:02 来源:中国孟津网 点击:3742
分享到:



12月30日上午,孟津县公路事业发展中心正式挂牌成立。副县长翟常绪和县交通运输局局长李海锋为县公路事业发展中心揭牌;县交通运输局班子成员、下属二级机构负责人及县公路事业发展中心全体干部职工参加仪式。

根据上级机构改革方案,孟津县公路事业发展中心由原孟津县公路管理局和孟津县农村公路管理所整合组建,为公益一类事业单位,规格为正科级,由县交通运输局管理。

中心的正式成立,标志着全县公路工作取得了新的突破,迈出了新的步伐,新机构承担新使命,新起点展现新作为。今后,孟津县公路事业发展中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府和上级主管部门正确的领导下,不忘初心、牢记使命,真抓实干、勇于担当,传承公路人敬业奉献的“铺路石”精神,打造“畅、安、舒、美”的公路交通环境,奋力谱写孟津公路事业高质量发展的新篇章!(撰稿:尤海营 摄影:张晓晓)