当前位置: 首页 » 要在改革提速上动真章 » 要在改革提速上动真章 » 孟津县市场监管局推进“互联网+监管”事项目录清单编制工作

孟津县市场监管局推进“互联网+监管”事项目录清单编制工作

发布时间:2019-06-06 10:19:00 来源:中国孟津网 点击:2337
分享到:
   近段,孟津县市场监管局根据省、市《关于开展“互联网+监管”系统监管事项目录清单及实施清单梳理编制工作的通知》要求,按照县政府的安排部署,认真推进“互联网+监管”系统监管事项目录清单的认领及实施清单的梳理编制工作。目前,认领行政检查事项目录清单194条,并在上级规定的时间内全部完成了目录清单的编制录入。
   机构改革后,该局承担所有市场行为的监管工作,“互联网+监管”系统需编制的行政检查监管事项清单占全县任务量的三分之一,其工作进度直接影响全县在全省的排名。该局主要负责人带头督办,主管人具体负责,各业务股室(所)通力配合,在时间紧、任务重的情况下,为全县高质量高效率完成此项工作做出了积极贡献。(撰稿:刘淑敏 审核:乔剑坤)