当前位置: 首页 » 创新驱动战略 » 创新驱动战略 » 常袋镇捕捉招商引资“兴奋点”

常袋镇捕捉招商引资“兴奋点”

发布时间:2018-06-01 11:24:49 来源:中国孟津网 点击:1514
分享到:

 

为加大招商引资工作力度,孟津县常袋镇调整招商思路,坚持“重引进、抓服务、创环境”等举措,努力抓好招商引资工作。

一是灵活掌握各地招商动态,摸清所在地区产业分布特点、需重点转移的产业门类、资本外溢的重点,以“兴趣点”捕捉“兴奋点”,使客商投资意向与自身优势相结合,做到有的放矢。

二是紧盯长三角、珠三角,借助于亲朋老乡和已建立联系的商会、已结识的客商,牵线搭桥,广罗信息,扩大工作覆盖面。

三是坚持“大员”招商和全员招商相结合,定期带领班子成员外出招商,做到“万斤重担大家挑,人人肩上有指标”,努力形成人人关心招商引资、人人支持招商引资、人人服务招商引资的浓厚氛围。(撰稿:张一兵  审核:李文华)