当前位置: 首页 » 创新驱动战略 » 创新驱动战略 » 郑州市人社局来孟考察学习创业担保贷款工作

郑州市人社局来孟考察学习创业担保贷款工作

发布时间:2017-11-30 16:23:27 来源:中国孟津网 点击:445
分享到:

 

30日上午,郑州市人社局创业贷款担保中心副主任杨钧带领新密、新郑、荣阳、登封、上街五县(市)创业贷款中心和人社、财政相关人员、县(市)邮政银行负责人来孟津考察学习创业担保贷款工作。县人社局负责人和县创贷中心工作人员陪同考察。

一行人先到县创业贷款担保中心进行考察,了解贷款办理流程。随后,进行了座谈交流。座谈会上,县创贷中心负责人介绍了近5年来的创业担保贷款工作开展情况,杨钧介绍了郑州市创业担保贷款工作开展情况。双方对该项工作开展了积极的讨论。最后,县人社局负责人表示,希望以后郑州与孟津县能多联系,多交流,服务群众、服务企业,做好“大众创新、万众创业”工作。(人社局   撰稿:杨进力   审核:焦福生)