当前位置: 首页 » 创新驱动战略 » 创新驱动战略 » 水务集团获市企业管理创新先进单位

水务集团获市企业管理创新先进单位

发布时间:2017-07-31 08:57:08 来源:中国孟津网 点击:1444
分享到:
不忘初心 聚力前行 强化管理 创新驱动
孟津水务集团被授予 “2016年度洛阳市企业管理创新先进单位”荣誉称号

   7月28日,洛阳市企业管理创新经验交流会议暨企联系统工作会议在洛阳市洛宁县召开,对洛阳企联2016度工作全面总结,就企业管理创新工作进行交流,对在2016年度企业管理创新工作中涌现出的先进集体、先进个人进行表彰。孟津县汇兴水务集团被洛阳市企业联合会、洛阳市企业家协会授予 “2016年度洛阳市企业管理创新先进单位”荣誉称号,副总经理郭红旗同志被评为“2016年度洛阳市企业管理创新先进个人”。
   该集团公司董事长、总经理马道贤同志作为先进代表发言,表示今后要依托洛阳市企业联合会这个平台,继续学习借鉴兄弟企业的先进管理经验,在工作中坚持从管理上下功夫、在创新上做文章,发扬新时期的“工匠精神”,“撸起袖子加油干”,立足本职、尽心竭力,不忘初心、聚力前行,开创汇兴水务集团的美好明天。
   2016年,该集团围绕企业管理创新工作,以精细化管理促服务质量提升,以科学化管理促经济效益提高,以现代化管理促企业做大做强,在企业管理创新工作上实现了六大跨越:一是理清思路,明确目标,企业发展科学化;二是整合资源,优化配置,企业管理集团化;三是创新方法,科学精细,企业管理规范化;四是完善设施,多措并举,企业管理现代化;五是不忘初心,为民理水,企业服务亲民化;六是优化布局,加快发展,企业发展规模化,为实现“全县成建制镇集中供水和污水处理全覆盖”的梦想提供了有力保障。(撰稿人:苗亚楠   陈宇航 审核:马道贤)