当前位置: 首页 » 创新驱动战略 » 创新驱动战略

6月12日,位于空港产业集聚区的洛阳晶联光电对公司举行“全员创意改善活动”总结表彰会,已结题的4个创意改善项目、1项发明专利、19名先进个人获得表彰奖励。“全员创意改善活动”旨在激发全体员工的想象力、创造力,鼓励提出降低成本、改善工艺、提高质量、完善管理等方面的“金点子”,收到创意提案16项,其中已结题的4个创意改善项目已在生产中得到应用。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
为加大招商引资工作力度,孟津县常袋镇调整招商思路,坚持“重引进、抓服务、创环境”等举措,努力抓好招商引资工作。 一是灵活掌握各地招商动态,摸清所在地区产业分布特点、需重点转移的产业门类、资本外溢的重点,以“兴趣点”捕捉“兴奋点”,使客商投资意向与自身优势相结合,做到有的放矢。 二是紧盯长三角、珠三角,借助于亲朋老乡和已建立联系的商会、已结识的客商,牵线搭桥,广罗信息,扩大工作覆盖面。 三是坚持
为确保秸秆禁烧监控全覆盖,孟津县白鹤镇充分利用安装的21个高清摄像头,实现了镇域范围内31个行政村重点禁烧区全方位监控。 该监控系统被称为蓝天卫士,利用“互联网+”技术在通信高塔上安装高清晰可360度旋转的摄像头,全方位、全天候对安装点周围2公里至3公里范围内的秸秆焚烧、作物收种以及督察人员到位情况实施全天候巡视。该系统通过电脑和手机客户端将监控信息实时传送给监管人员,实现了火情监控和现场处置
5月24日,洛阳科技网公布了《2018年第一批拟认定市级企业研发中心名单》,洛阳空港产业集聚区3家企业上榜,分别是洛阳路通重工机械有限公司企业研发中心、洛阳科派机电科技有限公司企业研发中心、洛阳浩天模具有限公司企业研发中心。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
孟津县工商质监局采取四项措施,推进企业登记全程电子化工作在全县顺利开展,争取新设立企业全程电子化登记在年底前达到100%。 一是抓好培训。开展企业登记全程电子化软件应用业务培训,使登记人员熟练掌握操作步骤和技能,为企业提供技术服务。二是配套设施。按照企业登记全程电子化的要求配齐设施,给行政服务中心工商质监窗口和各工商质监所配备电脑、激光打印机、扫描仪和手写输入板等全程电子化登记设备,适应电子化
为适应环境监测工作新要求,孟津县环境监测站按照省环保厅《关于加强河南省环保系统环境监测机构质量管理的通知》精神,认真开展自查,针对存在的设备维护记录不全、标准物质档案管理不到位、监测报告原始记录档案不完善等8个方面的问题,采取三项措施进行改进、提升,为全省监测机构计量认证打基础。 一是强化质量意识。严格按质量体系相关标准规范监测工作,将质量管理日常督查工作常态化。二是强化规范性、有效性建设。严
4月16日,由北京中建协认证中心组织人员对洛阳晶联光电进行质量管理体系审核,审核组一行通过资料和现场审核,一致同意顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证,并于4月20日下发了认证证书。 洛阳晶联光电建设用地是通过对隆华节能老旧车间改造而成,概算投资1.5亿元,全部建成后将形成年产200吨ITO靶材生产能力,预计实现产值10亿元。目前达到年产60吨ITO靶材生产能力.(撰稿:许建军 审
位于洛阳空港产业集聚区三杰热电(836112)近日公布的2017年年度报告显示,2017年营业收入为1.89亿元,较上年同期增长45.74%;归属于挂牌公司股东的净利润为2441.86万元,较上年同期增长241.17%。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)
4月26日,隆华节能(300263)发布2018年第一季度报告,公司2018年1-3月实现营业收入2.22亿元,同比增长19.14%;通用设备行业平均营业收入增长率为31.59%;归属于上市公司股东的净利润1317.73万元,同比增长30.55%,通用设备行业平均净利润增长率为31.73%。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯) 
近日,隆华节能公司收到国家知识产权局授予的3项实用新型专利证书,分别为一种用于蒸发式冷却器的浮球阀、一种双层立式放置结构的空冷器、一种蒸发式冷却/冷凝设备的节能自动控制系统。上述专利将在有效提高水资源利用率、促进节能减排、降低设备损耗等方面产生积极作用。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)

首页 上一页 1 2 3 .. 41 下一页 尾页 共408条信息