当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 经验交流 » 孟津县市场监管局开展宣传扫黑除恶专项斗争

孟津县市场监管局开展宣传扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-05-15 11:30:41 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:


    今天上午,孟津县市场监管局参加县扫黑办举行的宣传扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,向群众散发宣传资料,营造浓厚宣传氛围。

    该局在扫黑除恶专项斗争中,与各中心所签订《扫黑除恶专项斗争目标责任书》,细化工作目标,将扫黑除恶工作纳入绩效考核,一月一通报,一季一考核,压实工作责任。召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会,在大型商场、超市、农贸市场张贴扫黑除恶宣传牌,沿街经营商户显示屏植入宣传标语,设置举报箱,公布举报电话,广泛动员广大商户踊跃举报黑恶势力。各中心所利用市场检查、行政指导、集中约谈等方式,对各大超市、集贸市场、旅游景点等场所进行检查摸排,搜集黑恶势力线索,向县扫黑办通报和移交摸排搜集到的线索情况,为平安孟津建设作出了积极贡献。(撰稿:乔剑坤 审核:谢建新)