当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 爱心企业慰问孟津城市管理局一线疫情防控人员

爱心企业慰问孟津城市管理局一线疫情防控人员

发布时间:2020-02-07 18:39:50 来源:中国孟津网 点击:425
分享到:

疫情防控,牵动亿万人心。面对疫情防控严峻形势,孟津县城市管理局迎难而上,与卫生防疫、市场监管、社区物业等部门密切配合、协同作战,“环卫橙”“城管蓝”全力奋战在疫情防控第一线。27日上午,文乐山水置业有限公司和十里香草莓总基地的企业负责人及工作人员带着酒精、方便面、草莓等物资,慰问该局一线防控人员。

该局在致两家企业的感谢信中表示,爱心企业的慰问活动,充分彰显了企业的公益情怀和社会担当,局党组代表全局干部职工向你们表示诚挚的感谢。全局上下将持之以恒贯彻落实好上级的各项工作要求,加强城区巡逻和疫情管控,强化特殊时期城市管理,积极开展疫情防控各项工作,切实做到守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(撰稿:乔磊 审核:丁武涛)