当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津物业公司尽心抢修暖民心 投诉业主深受感动献爱心

孟津物业公司尽心抢修暖民心 投诉业主深受感动献爱心

发布时间:2020-02-07 11:27:47 来源:中国孟津网 点击:76
分享到:


2月4日气温骤降、寒风刺骨。14:40,孟津县房产管理局接到中央花园住户紧急投诉:小区停水,影响正常生活。

该局闻讯立即联系项目经理,派物业专业人员迅速展开排查,发现14号楼1单元地下主供水管道爆裂漏水,紧急通知全体业主提前储水,将于15:00停止高区供水,并抽调5名工作人员全县城联系购买配件进行管道抢修。在大家的争分夺秒共同努力下,晚上20:50断裂管道全部抢修完成,小区恢复正常供水。

及时通水后,投诉业主对物业公司不畏疫情、冒着严寒舍小家顾大局的精神深深感动、无以言表,毅然决定不记名向孟津县红十字会捐款5万元,为日夜坚守、奋战疫情防控一线人员贡献自己一份力量、共御灾难。

该业主的举动值得全社会弘扬,为捐款业主点赞,为孟津县津诚物业管理有限公司为业主着想、快速解忧点赞。(撰稿:温海英 审核:宁献伟)