当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津林业局推进松材线虫病防治工作

孟津林业局推进松材线虫病防治工作

发布时间:2020-01-14 18:38:53 来源:中国孟津网 点击:337
分享到:

        13日上午,孟津县林业局召开专题会议,组织全体干部职工认真学习贯彻国家林业和草原局刘东生副局长在全国松材线虫病防治培训班上的讲话精神。

会议强调,刘东生副局长的重要讲话为全面做好松材线虫病防控工作提出了明确的要求,内涵丰富、思想深刻,充分体现了国家局领导对重大林业有害生物防控工作的高度重视;深刻学习并贯彻落实会议重要讲话精神,对全面做好森防工作具有十分重要的指导意义,为此,全局职工要加强学习,提高认识,进一步增强责任感和使命感。要以此次讲话精神为指导,认真做好查不足、找差距、转思路,切实做好重大林业有害生物防控工作。

通过学习交流,大家一致认为,刘东生副局长的讲话,既指明了工作思路,又对下步工作提出明确希望;既是对大家的鼓励,也是鞭策。下一步,林业局将按照会议要求,重新定位,认真谋划,扎扎实实地把要求落实到各项具体工作中去。(撰稿:王 楠 审核:徐海峰