当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津第二县直幼儿园教职工学习正确使用灭火器

孟津第二县直幼儿园教职工学习正确使用灭火器

发布时间:2019-11-06 16:07:31 来源:中国孟津网 点击:120
分享到:
   11月6日下午,孟津第二县直幼儿园举办教职工正确使用灭火器培训及实地演习。
   该园消防专职培训员张洋老师、段占锋师傅详细讲解了火灾发生初期的扑救办法、灭火器正确使用等消防知识,以手提式干粉灭火器为例,组织实地灭火演练,学习如何开启灭火器、使用灭火器的姿势、把握灭火器的方向等等。
   该园负责人表示,本次演练旨在提高全园教职工的消防安全意识,帮助教师熟练掌握灭火器的操作要领,提高处置突发火灾的能力,并与幼儿园每学期开展的安全防火逃生演练相结合,达到更加完善的效果,让孩子们在园安全健康幸福成长。(撰稿:焦艳艳  审核:畅爱先)