当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 城关食药监所做好人大会就餐安全保障工作

城关食药监所做好人大会就餐安全保障工作

发布时间:2018-09-25 10:26:04 来源:中国孟津网 点击:331
分享到:
   近日,孟津县第十四届人民代表大会第三次会议于中秋节期间召开。为确保会议顺利进行,该县食药监局城关所积极配合县食药局做好会议就餐安全保障工作。
   该所成立会议保障专项工作小组,分两组分别进驻县招待所和明扬国际酒店两个就餐点,每组两名执法人员,县食药局餐饮股和县食药局城关所各一名,负责会议期间的食品安全检查、餐饮保障等相关工作,严格按照餐饮服务日常监督检查要点进行检查,发现问题督促立即整改,确保环境卫生清洁干净、食品来源渠道正规、加工留样符合规范、设备设施运行正常,各参会人员和工作人员吃上安全放心的饭菜。(撰稿:王海龙 审核:杨觉哉)