当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 孟津县安全监管局到鹿邑县考察交流

孟津县安全监管局到鹿邑县考察交流

发布时间:2018-08-31 16:16:18 来源:中国孟津网 点击:382
分享到:
   8月30日,孟津县安全监管局局长王晓辉一行5人到鹿邑县安全监管局考察交流。
   此次考察学习主要是通过座谈会形式,进行面对面的探讨交流。鹿邑县安全监管局局长王成江介绍了鹿邑县县情和安全生产监管工作等情况,重点就鹿邑县安全监管局内设机构、人员编制、队伍建设、经费保障、监管执法和专项整治等方面分享了经验做法以及取得的成效。随后两地安全监管局主要围绕行政执法责任制创建、委托执法、服务型执法等方面进行了深入的交流,并就当前安全生产监管工作的重点、热点、难点问题进行了讨论。
   通过此次考察学习,孟津县安全监管局一行表示收益良多,双方都希望今后通过交流学习、相互借鉴,进一步拓宽工作思路,共同提升两地安全生产监管工作水平。(孟津县安全监管局   陈宝星 许恩龙)