当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 城关镇安排平安建设工作

城关镇安排平安建设工作

发布时间:2018-08-09 08:49:13 来源:中国孟津网 点击:404
分享到:
   8月8日,城关镇召集综治办、司法所、信访办全体同志举行平安建设工作座谈会,总结上半年工作,安排下一步任务。
   会上,该镇人大主席陆继鹏就当前平安建设工作现状与参会人员集体谈话,听取各部门分别汇报前7个月的工作情况,对各部门上半年的工作点评,指出第二季度工作中的不足,并对下一阶段工作安排部署。
   该镇党委书记尤迎斌充分肯定信访综治工作取得的成绩,指出了存在的问题,要求做到底线思维要牢固、工作合力要形成、良好形象要树立。
   与会人员纷纷表示,将立足综治工作实际,务实重干、勤勉工作,努力实现第三季度平安建设工作再上新台阶,给党委、政府交上一份满意答卷。(撰稿:朱家畅   审核:陆继鹏)