当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 白鹤镇四措施保障夏季汛期安全作

白鹤镇四措施保障夏季汛期安全作

发布时间:2018-07-12 14:58:32 来源:中国孟津网 点击:65
分享到:
   近来,为了进一步做好汛期安全工作,白鹤镇安全办采取多项措施,保障夏季汛期不出现安全问题。
   一是召开安全例会,要求各村做好汛期隐患排查,每个月15号、25号上报两次隐患排查表,发现问题及时处理并上报安全办。二是严格落实责任制,31个村(社区)网格员要做好值班工作,发现脱岗现象严肃处理,并扣发村网格员工资。三是广泛宣传,沿河流域各村在主要道路悬挂了安全条幅,并在危险频发区域设了警示警告标志。四是畅通信息渠道,利用白鹤镇安监办微信交流群,各村网格员对发现的安全隐患可以第一时间进行上报,做到上情下达和下情上报。(撰稿:裴亮歌  审核:潘传华)