当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 河务局出台干部安全生产责任制规定

河务局出台干部安全生产责任制规定

发布时间:2018-07-12 08:44:35 来源:中国孟津网 点击:84
分享到:
   《地方党政领导干部安全生产责任制规定》出台后,孟津河务局认真组织学习宣贯,要求各级干部及部门负责人切实提高安全生产工作重要性的认识,进一步加强对安全生产工作重视力度,推动安全生产责任层层落实到位。
   该局印发《孟津河务局干部安全生产责任制规定》,将干部考核、考察纳入安全生产责任制中来,以明确、具体、严格的标准提出落实安全生产责任制的要求。同时大力弘扬生命至上、安全第一的思想,强化安全宣传教育和舆论引导,将安全生产方针政策和法律法规纳入党组中心组学习和干部培训内容,要求全局各级干部以更严格的安全标准、更具体的工作措施、更完善的制度体系去落实每项工作,为圆满完成安全生产各项目标任务打下坚实的基础。(拟稿:李向阳 核稿:张磊)