当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 旅促局贯彻落实全省河长制及防汛工作电视电话会议精神

旅促局贯彻落实全省河长制及防汛工作电视电话会议精神

发布时间:2018-06-01 15:30:39 来源:中国孟津网 点击:116
分享到:

 

 

全省河长制及防汛工作电视电话会议结束后,孟津县旅促局参会同志立即向主要领导汇报了会议精神,并于5月28日上午,组织召开了局机关全体干部职工会议,对传达2018年全省河长制及防汛工作电视电话会议精神进行了学习贯彻落实。

一是按照省、市、县领导讲话要求,把河长制及防汛工作作为重点工作来抓。严明纪律,确保安全,立即进入状态,层层抓落实,责任到人,把保障人民群众生命安全放在第一位;二是加强防汛值班。值班人员要坚守岗位,保持防汛值班电话24小时畅通,值班人员和带班领导要认真履行职责,做好险情记录,果断处置各种情况,及时上传下达;三是聚焦年度任务,全力推进河长制任务落实。配合小浪底镇政府强化日常对所分包刘庄水库的巡查,积极开展刘庄水库周边环境整治,夯实基层基础,不断提升河长制工作水平;四是局机关全体人员要增强责任感,随时准备等候调遣,全局人员手机做到24小时开机,并以雨为令,随叫随到,确保本年度安全度汛。(撰稿人:王世彪  审核人:闫崇伟)