当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 坚持打早打小 坚决铲除黑恶势力滋生土壤

坚持打早打小 坚决铲除黑恶势力滋生土壤

发布时间:2018-04-16 08:51:39 来源:中国孟津网 点击:189
分享到:
坚持打早打小
坚决铲除黑恶势力滋生土壤 


洛阳日报

本报讯 (记者 申利超 通讯员 赵昱柱)昨日下午,市委政法委员会全体会议召开,传达市委常委会议关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,研究贯彻落实措施。

会议强调,全市政法系统党委(党组)及广大政法干警要进一步深化认识、提升站位,切实把扫黑除恶专项斗争放在心上、抓在手上,严格按照中央、省委、市委部署抓好各项工作落实。全市政法机关要充分发挥主力军作用,当先锋、打头阵,聚焦12类人民群众反映最强烈的涉黑涉恶犯罪,出重拳、下重手,打准打狠,坚持打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;要落实责任,强化督导,严格落实第一责任人责任,把扫黑除恶专项斗争纳入巡视巡察重要内容,纳入领导班子、领导干部考核内容,严肃追究涉黑涉恶突出地区、单位的领导责任;要深入宣传发动群众,利用多种形式持续深入宣传扫黑除恶专项斗争内容,动员广大人民群众积极举报涉黑涉恶线索,营造全民参与、人人喊打的浓厚氛围。

市领导尚英照、李保兴等参加会议。