当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 司法局安排部署提升公众安全感和执法满意度工作

司法局安排部署提升公众安全感和执法满意度工作

发布时间:2018-04-13 17:11:07 来源:中国孟津网 点击:278
分享到:

 

 

4月13日下午,孟津县司法局召开了贯彻落实提升公众安全感和执法满意度工作会议精神会议,会上,副局长王国强传达了市司法局提升执法满意度工作会议精神及市司法局印发的《全市司法行政系统2018年提升公众安全感和执法满意度工作实施方案》,学习传达了蒋局长的讲话精神,对下一阶段开展提升执法满意度工作进行安排部署:

一是加强能力建设,提高各股室业务水平。坚持文明执法、公正执法,培养干部职工秉公执法、坚守法治、清正廉洁的职业操守,提高综合素质和履职能力。

二是积极推进大走访活动。各司法所、各业务股室组织工作人员开展入户走访,与群众进行沟通,调查工作推进中的矛盾,发现问题及时处理,切实改善党群干群关系。

三是把握公共法律服务平台建设契机,充分利用平台树立良好形象。推进公共法律服务平台建设,为群众提供普惠性、便捷性、标准化的公共法律服务,提升司法局形象。(撰稿人:刘博楠  审核人:王国强)