当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 食药监局到特教学校检查食品安全

食药监局到特教学校检查食品安全

发布时间:2018-03-05 17:35:39 来源:中国孟津网 点击:252
分享到:
   3月5日下午,新年开学的第一天,孟津县食品药品监督管理局检查县特殊教育学校食品安全工作,查看资料、用餐场所卫生环境、食品贮存与摆放、餐具消毒保洁、每餐次供应食品留样、工作人员健康体检、卫生管理制度落实等情况,重点检查食堂从业人员的着装、个人卫生、食品留样的时间、数量是否严格按照规定的标准留存等等,对该校食堂工作比较满意,同时提出了一些合理化建议。
   该校负责人表示,一定会遵守餐饮卫生管理制度和食品安全管理制度,在食品原料采购、加工操作、贮存及销售等各个环节中层层把关,确保学校师生的饮食安全。(撰稿人:郭亚青   审核人:王奇峰)