当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 林业局安排部署春季安全防火工作

林业局安排部署春季安全防火工作

发布时间:2018-03-01 15:03:54 来源:中国孟津网 点击:300
分享到:

 

3月1日上午,孟津县林业局党组书记李继东督查指导森林防火工作,李继东一行实地查看了小浪底森林公园等防火区域。

在听取相关负责人就近期防火工作开展情况的汇报后,李继东强调,一要明确目标,小浪底森林公园、环城林带、主要道路廊道等是重点防火区域,必须及时排查隐患,严禁携带火源进入,确保不发生火灾;二要强化责任,要提醒各镇区等防火成员单位在敏感地点悬挂标语,加强宣传,发挥警示震慑作用,切实投入力量,加大巡查力度,做到防火全覆盖;三要忠于职守,严格落实二十四小时值班制度,确保通信畅通,一旦发生火情,要及时上报,做到“灭早,灭小,灭了”。        (撰稿:王楠   审核:陈金铭)