当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 过好年 开好头 安全牢记在心头

过好年 开好头 安全牢记在心头

发布时间:2018-03-01 14:38:52 来源:中国孟津网 点击:252
分享到:

 

不知不觉中知不觉2018年的春节已悄悄过去,已到了正月初十三,孟津县会盟镇的公司企业也都已陆续开工。这可忙坏了镇政府安全办的张东权主任,他一大早到单位后就组织安全办同志下乡奔赴各个企业。

从正月初七到现在,安全办张主任一行人已经为该镇十八家企业,做开工前安全教育培训,受益工人将近两百人。  培训主要从以下三点开展:一、过完节要收起心,不能边工作边沉浸在节日的快乐中而产生麻痹大意思想导致安全事故发生;二、开工前要做好设备的正常维护修理,在确保机器正常运转的情况下才能开始工作;三、工作中要一如既往的保持安全生产这份心,绷紧安全生产这根弦,安安全全干工作。(撰稿:安帅其  审核:杨高庄)