当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 平乐镇安排部署扫黑除恶工作

平乐镇安排部署扫黑除恶工作

发布时间:2018-02-12 12:13:24 来源:中国孟津网 点击:561
分享到:
   2月11日上午,平乐镇召集党政班子成员、平乐派出所所长、各村支书、主任及镇相关部门负责同志,安排部署扫黑除恶专项工作。
   会上传达孟津县扫黑除恶专项工作会议精神,并对平乐镇扫黑除恶行动作了详细安排和部署。
   会议要求:一是要细化分工形成合力。制定工作方案,积极部署,进一步明确任务、细化分工、落实责任。各村(社区)、各部门、派出所各司其职,通力协作,形成强大合力,确保扫黑除恶工作扎实推进。二是要多种渠道广泛宣传。建立以村委会为主的宣传阵地,村专干流动宣传。同时,悬挂宣传横幅,印发宣传资料,发放到辖区居民手中,积极营造人人皆知、群众广泛参与的良好氛围。三是要全面深入摸排线索。派出所及各村、社区要动员各方力量,责任到人,开展网格化摸排,在辖区学校、居民区、重点单位、重点部门进行全面摸排,积极鼓励辖区居民参与到扫黑除恶工作中,提供相关线索,对收集到的线索要仔细甄别,认真排查,不放过一点蛛丝马迹,确保扫黑除恶行动取得实效。
   会后,平乐镇各村积极行动,如开会议传达县镇会议精神,并通过村大喇叭传达县文件精神,在村内悬挂横幅增强宣传氛围。(撰稿:于永红 签发人:赵志浩)