当前位置: 首页 » 坚持党的绝对领导维护公平正义服务社会发展 » 创建全国平安建设先进县 » 教育局召开2018年度教育系统学校安全稳定工作会议

教育局召开2018年度教育系统学校安全稳定工作会议

发布时间:2018-01-11 15:42:44 来源:中国孟津网 点击:260
分享到:

 

11日,孟津县教育局根据市、县新年伊始安全稳定会议精神及工作要求,刻不容缓组织召开2018年度教育系统学校安全稳定工作会议。各镇及局属学校校长、机关股室长50余人参加会议。

会上,该局副局长对2017年安全稳定工作做了认真总结,肯定成绩,总结经验,反思不足,并对2018年安全稳定工作进行部署安排。各镇中心校、局属各学校校长现场向该局递交了安全、信访及消防安全目标责任书。该局局长从安全思想意识要强、安全教育真抓实干、安全责任层级落实,安全制度逐步完善、信访稳定疏导化解等方面做了强调。(撰稿:陆海峰,审核:习红梅 王为民)