当前位置: 首页 » 服务保障发展为第一要务维护和谐稳定为第一责任 » 创建全国平安建设先进县 » 住建局组织建设工程安全生产教育培训

住建局组织建设工程安全生产教育培训

发布时间:2017-12-26 09:16:59 来源:中国孟津网 点击:195
分享到:

 

近日,为进一步强化建筑工地安全生产管理,提升参建各方责任主体及参建人员的安全意识,孟津县住建局组织全县30余个项目的建设单位、施工单位、监理单位主要负责人70余人到洛阳市建设行业培训中心进行为期2天的业务培训。

培训内容包括《安全生产法》、《突发事件应对法》、施工现场消防、土方开挖、基坑支护、降水工程及基础施工、起重机械设备管理及安装拆卸、脚手架搭设、高空作业等方面知识。 

通过培训有效提高了在建工程主要负责人及相关人员的安全意识、依法依规管理和操作的能力,为推进建设领域安全生产形势的大局平稳奠定了坚实的基础。 (撰稿:王学锋  秦伟峰  签发人:彭光勇)