当前位置: 首页 » 服务保障发展为第一要务维护和谐稳定为第一责任 » 创建全国平安建设先进县 » 文物办参加县 “12·4”全国法制日宣传活动

文物办参加县 “12·4”全国法制日宣传活动

发布时间:2017-12-04 16:09:49 来源:中国孟津网 点击:249
分享到:
   12月4日是全国法制宣传日,为进一步深入普法宣传,营造学法、用法、尊法、守法的良好氛围,县文物办积极参加全县“12·4”全国法制日宣传活动。
   当天上午,该办组织相关科室和工作人员在县城桂花广场,结合新修订的《中华人民共和国文物保护法》及行业部门办事的工作流程,通过悬挂横幅、设立咨询台、制作版面、发放宣传资料等形式,集中开展宣传活动,共发放各类宣传资料800余份,解答群众咨询40多人次,扩大了文物法律、法规公众影响力,进一步提高了人民群众的文物保护意识,营造出了良好的社会氛围。(供稿:雷博  审核领导:宁建超)